プライバシーポリシー

当サイトは、株式会社ナノエッグが個人情報取扱事業者として管理・運営を行い、以下のポリシーのもと、お客様の個人情報の保護をはかります。また、当サイトにおける個人情報とは、個人情報の保護に関する法律第2条第1項に規定する個人情報を示します。

個人情報をご提供いただく目的

お客様に関する必要最小限の個人情報を登録させていただいております。これらの個人情報は、化粧品販売事業における下記の目的で使用させていただきます。

・弊社の商品・サービスの提供
・弊社の広告宣伝・マーケティング活動
・お客様からの問い合わせへの対応
・特典サービスの提供
・その他法令において認められた使用又は開示

お伺いする個人情報の種類

上記の個人情報をご提供いただく目的のために、必要な範囲内で、お客様の氏名・性別・年齢・郵便番号・住所・職業・電話番号・携帯電話番号・メールアドレス等、お客様の個人情報をお伺いします。

個人情報の収集方法

お客様のコンピュータ端末から入力いただいた個人情報は、SSL(セキュア・ソケット・レイヤー)による暗号化を採用した登録フォームを使いサーバに送信し、データ通信上の安全性向上に努めております。

個人情報の利用、提供

当社ではお客様の個人情報を次の場合と委託業務提携先を除き、第三者に提供または開示いたしません。

・お客様の同意、合意など許可を得た場合
・法令などに基づく場合
・個人情報に関する秘密保持契約を締結している協力会社、提携会社及び業務委託会社に対して
お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の預託を行う場合

個人情報の管理方法

お客様の個人情報を正確なものにするよう常に適切な措置を講じています。また、お客様の個人情報への不当アクセスなどが行われることを防止するため、万全を尽くしています。個人情報の取扱を外部に委託することがありますが、この場合にも、業務委託先に対しては、個人情報遺漏等のないよう、管理には充分注意を払うよう指示・監督を行うよう努めます。

クッキーの使用

本ウェブサイトでは、クッキー (Cookie) と呼ばれる技術を利用しています。

【クッキーとは】
お客様がウェブページを利用した際に、閲覧履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使ってお客様を識別し、サイトの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。

当社では、より良いサービスをご提供するためにクッキーを使用しておりますが、お客様個人を特定する情報は一切含まれておりません。

【クッキー利用の目的】
当社では、以下の目的のため、クッキーを使用しています。
・お客様が認証サービスにログインされるとき、保存されているお客様の登録情報を参照し、
お客様ごとにカスタマイズされたサービスを提供するなど、サイトの利便性やサービスを改善するため
・お客様が興味を持っている内容や、当社のサイト上での利用状況をもとに、最も適切な広告を他社サイト上で表示するため
・当社のサイトの利用者数や閲覧数などのトラフィックを調査するため
・当社のサービスを改善するため ・セキュリティー保持のため、ご利用から一定の時間が経過したお客様に対して
パスワードの再入力(再認証)を促すため

なお、当社の広告の配信を委託するYahoo! JAPAN、Googleを含む第三者により、インターネット上の様々なサイトに
当社の広告が掲載されています。
Yahoo! JAPAN、Googleを含む第三者はCookie を使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
当社は、当社の広告の配信を委託するYahoo! JAPAN、Googleを含む第三者への委託に基づき、
Yahoo! JAPAN、Googleを含む第三者を経由して、当社のクッキーを保存し、参照する場合があります。

【クッキーの削除について】
クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定できます。
設定は「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザにより異なりますので、必要に応じて、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
なお、クッキーの利用を許可しない場合、当社の一部のサービスをご利用できなくなることがありますのでご注意ください。

クッキーを利用した広告配信を拒否・無効にしたい場合、各社のオプトアウトページにアクセスし、手順に従って下さい。
下記はオプトアウト方法の一例です。

ヤフー株式会社
http://btoptout.yahoo.co.jp/optout/preferences.html

グーグル株式会社
https://www.google.com/settings/ads

お客様からの開示、訂正、中止のご請求

■開示、訂正
お客様からご自身に関する個人情報の開示のご依頼があった場合は、特別な理由のない限り、請求者ご本人であることを確認させていただいたうえで、弊社及び請求者が同意した方法により遅滞なく開示いたします。個人情報開示及び個人情報の訂正は、下記のお問合せ先までお申し出ください。
■中止
お客様が個人情報を提供され、かつご了承をいただいた場合、当社または業務委託先から電子メール等の方法で情報をお届けする場合があります。お客様がご希望されない場合は下記お問合せ先までお申し出ください。取扱いを中止、またはお客様の個人情報の消去をさせていただきます。
■お問合せ先
お問合せ専用ダイヤル(0570-055-710 受付時間/午前9時~午後9時 年末年始を除く)までお願いいたします。

ご利用ガイド

  • お支払い方法

    お支払い方法

    代金引換、クレジットカード払い、後払い(郵便局またはコンビニエンスストア)の3種類があります。

  • 送料・お届け

    送料・お届け

    1回のお届け金額の合計が4,000円以上の場合、送料が無料になります。4,000円未満の場合、送料500円がかかります。ご注文手続きが完了してから、5日前後で商品をお送りいたします。

  • 返品・交換

    返品・交換

    お客様都合によるご返品の場合は、未開封に限り、ご連絡の上、到着後8日以内必着でご返送ください。(送料はお客様のご負担とさせていただきます)

  • 会員限定サービス

    会員限定サービス

    お支払い金額に応じてポイントがもらえるサービスや、キャンペーン情報などのお得な情報をお届けするメールマガジンなど、会員限定のサービスをご利用いただけます。

お電話でのご注文

0120-338-440

受付時間:9:00~21:00(年末年始を除く)


シロエ ホワイトCを含むお電話でのご注文

0120-480-320

受付時間:9:00~21:00(年末年始を除く)

ページトップへ